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Marinado y Técnicas de inyección profesional

febrero 11 - febrero 12

Curso básico de marinado y técnicas de inyección profesional que capacita a estudiantes, profesionistas y comerciantes para mejorar el rendimiento de la carne en su procesamiento destacando su textura, suavidad y sabor.

PONENTE
MC. FRANCISCO RUÍZ LÓPEZ

PROGRAMA

Día 1
9:00 a 3:00 hrs

¿Por que inyectar o marinar carnes?
Buenas practicas durante el procesamiento de cárnicos: Higiene y refrigeración
Fundamentos técnicos del marinado e inyección de carnes
Factores a evaluar antes de decidir inyectar o marinar
Que ingredientes elegir para marinar e inyectar
Preparación y correcta utilización de marinados según sea el corte y la técnica utilizados con marinados básicos como valor agregado

Día 2
9:00 – 3:00 hrs

Preparación de marinados básicos
Inyección y marinado de cárnicos
Degustación de productos obtenidos durante el curso
Foro de discusión sobre los productos obtenidos y técnicas utilizadas durante el curso

INVERSIÓN
$2,300 C/ IVA

REGISTRATE EN: info@inmecarne.org.mx


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Déjanos tus datos y breve una asesor se pondrá en contacto contigo.


Detalles

Comienza:
febrero 11
Finaliza:
febrero 12
Evento Categoría:

Lugar

Asociación Mexicana de Engordadores de Ganado Bovino
Yacatas #484 Col. Narvarte Del. Benito Juárez C.P. O3020
CDMX,
+ Google Map
Teléfono:
(55)56393076